Отмена выборов мэра: песня та же, пою я же


Отмена выборов мэра: песня та же, пою я же

На слушаниях по поводу того, что город против отмены выборов мэра, бессменный в течение ни одного года, а то и десятка лет президиум задохнулся от негодования, когда из коридора раздалась реплика о том, что это мэрия проголосовала за отмену выборов.

Это такие же горожане, забеспокоились водрузившиеся в президиум (кстати, зачем он на общественных слушаниях?).

Позвольте возразить. Нет, не такие же. Во-первых, потому что голосовали под пристальным наблюдением своих начальников, инициаторов антидемократической инициативы единороссов. Во-вторых, потому что гос- и муниципальные служащие у нас права на собственное мнение не имеют. В-третьих, потому что команда мэра часто уходит вместе с ним, новый чаще всего набирает себе другую.

Поэтому не было никаких слушаний, показавших мнение горожан. Его на этом мероприятии подменили мнением самих инициаторов, выдали желаемое за действительное.

А. Назарова, живу на севере с 1971 года.
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.