Выборы мэра и «наши представители» в Совете Федерации


Выборы мэра и «наши представители» в Совете Федерации

Не было никаких слушаний, сплошной фарс. Больше всего меня поразила наглость, с которой это было сделано. Чего стоит одно только заявление помощника «нашего представителя(!) в Совете Федерации» Кулакова. Он заявил, что «обратившиеся к нему люди» (!) «единогласно»(!) поддержали отмену выборов.
Что это за «представители» у нас такие, откуда они берутся, чьи интересы на самом деле представляют-лоббируют, и почему сидят там годами, голосуют от нашего имени?
Горожанин, 40 лет отработавший на Колыме.
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.