Ремонт в магаданском аэропорту


Ремонт в магаданском аэропорту

На эти цели будет затрачено 25 миллионов рублей, сообщает МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ

В здании аэровокзала на входе установили автоматические раздвижные двери, запустили новый транспортер для выдачи багажа.

Отдельное внимание руководители аэропорта уделяют реконструкции взлетно-посадочной полосы. Это необходимо для приема современных воздушных судов, которые в последнее время появляются у перевозчиков.

В конце 2012 года полностью реконструировали один из ангарных комплексов. Теперь там размещена спецтехника, которая обеспечивает подготовку и расчистку взлетно-посадочной полосы.

Все потраченные на реконструкцию и ремонт деньги – собственные средства предприятия. «Пока не удалось привлечь к этому процессу инвесторов, однако работа в этом направлении будет продолжаться», - отметил заместитель директора ОАО «Аэропорт Магадан» Дмитрий Сиволобов.
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Аватар пользователя AntonisBok
  • AntonisBok
  • 11 июня 2015 13:55
  • Группа Гости
  • Новостей: 0
  • Комментариев: 0
Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим.

---

Оса Java. Источник: http://thattorrentsoft.weebly.com/blog/osa-java.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.