До запланированных выборов депутатов Государственной Думы остается меньше года


До запланированных выборов депутатов Государственной Думы остается меньше года

Самое время ознакомиться с результатами деятельности тех, кто заседал в главном законодательном органе страны: какие законопроекты они предложили сами, какие поддержали, как голосовали по самым разным вопросам. Сколько голосований "прогуляли" и как часто не согласны с основной позицией, голосуя против.

Депутаты, которые ранее выдвигались по партийным спискам, уже сейчас ведут переговоры о попадании в новые списки кандидатов, и их индивидуальные показатели становятся важным критерием при отборе, пишут эксперты Центра политической конъюнктуры.

Депутаты, избравшиеся по одномандатным округам, во время новой кампании, очевидно, должны будут представить результаты своей деятельности избирателям в регионах: какие законопроекты они предложили сами, какие поддержали, и как голосовали по самым разным вопросам. А также сколько голосований они "прогуливают" и как часто не согласны с основной позицией, голосуя против.

Эксперты изучили, как депутаты Госдумы работали в первые месяцы осенней сессии (сентябрь-октябрь).

Источником использованных данных указывается API Госдумы.

Помимо аналитических данных, мы в очередной раз обратили внимание на то, сколько совершенно неизвестных в регионе людей, не проживающих здесь и вряд ли когда-либо проживавших, оказывается, «представляют наши интересы» в Государственной Думе.

До запланированных выборов депутатов Государственной Думы остается меньше года

Елена Водолажская-Колесникова
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.