Михайловы на строительном рынке Колымы и в чем конкретно состоит вина и ошибка Елены Водолажской-Колесниковой, автора ряда статей о сохранении облика исторического центра Магадана и учредителя, главного редактора издания MagSMI49.ru


Михайловы на строительном рынке Колымы и в чем конкретно состоит вина и ошибка Елены Водолажской-Колесниковой, автора ряда статей о сохранении облика исторического центра Магадана и учредителя, главного редактора издания MagSMI 49.ru

В своих критических материалах персональные данные, включая ФИО, стараюсь не упоминать. Да и в других без крайней нужды – тоже. Но в данном случае некие заказчики, изготовители и распространителя фейка не оставили выбора.

Давайте разбираться. Вряд ли поймем, почему Роман Вячеславович Михайлов, от имени которого в СМИ и соцсетях публикуется недостоверная информация о том, что о нем в MagSMI 49.ru, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55786 28.10.2013, распространяются непроверенные данные, и почему он мог счесть себя обвиненным в низком качестве строительства объектов, где не был задействован. Но ситуация в целом, надеюсь, прояснится.

Итак, в строительной отрасли области работает несколько Михайловых. Есть Александр Анатольевич и Валерий Анатольевич Михайловы. Оба – на определенных этапах своей жизни, – депутаты магаданской гордумы, как видно по интерактивным ссылкам на ее официальный сайт. Их в городе считают братьями. Далее. Есть, как утверждается, сын Валерия Анатольевича и племянник Александра Анатольевича Роман Валерьевич Михайлов. А есть их однофамилец Роман Вячеславович Михайлов.

Александр Анатольевич Михайлов был в течение определенного времени подрядчиком детского сада в Ягодном. Например. А Роман Валерьевич Михайлов был подрядчиком новостройки по Энергостроителей, 10 в Магадане, которую называют «картонным домиком» и «новым аварийным жильем», возведенным в рамках государственной программы расселения аварийного жилого фонда. Жители новостройки несколько лет не вылезают из судов, а эксперты признали ее опасной для жизни. По этому поводу есть официальный документ уполномоченного органа, который рассматривался в суде в том числе в декабре 2019 года.

Моя вина и ошибка состоит в том, что упомянула некого застройщика в числе собственников разрушающейся "сталинки" по проспекту Ленина, 16 в городе Магадане, в котором можно было предположить Александра Анатольевича Михайлова, не получив документального подтверждения в виде справки Росреестра о том, что лично он - является. Всё.

До настоящего времени достоверно неизвестно, является ли Александр Анатольевич Михайлов одним из четырех собственников, или нет. Персональные данные Александра Анатольевича Михайлова в числе собственников "сталинки" по Ленина, 16, не упоминались. Равно как и какие либо иные ФИО, кого-либо из Михайловых или других.

Ответственности за дурную славу строителей Михайловых не несу. За слова бухгалтера, юристов, эмоциональное состояние Романа Вячеславовича Михайлова – тоже.

Елена Водолажская-Колесникова
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.