Редакция приносит извинения Роману Вячеславовичу Михайлову


Редакция приносит извинения Роману Вячеславовичу Михайлову - одному из собственников более 20 лет разрушающего дома, части архитектурного ансамбля исторического центра Магадана. На независимую экспертизу которого горожане собирают деньги.

В связи со статьей на нашем сайте о бездействии собственника и органов власти в отношении «сталинки» по Ленина, 16 и сбором денег горожан на независимую экспертизу вышла публикация с требованием Романа Михайлова об опровержении и извинениях.

Документальных подтверждений того, что одним из нескольких, как неоднократно звучало в СМИ, собственников является Александр Анатольевич Михайлов, о котором шла речь в нашей статье, нет. Получение сведений о полном списке собственников «сталинки» по Ленина, 16, может потребовать значительного времени. Как и установление иных существенных обстоятельств. На этом основании редакция приносит свои извинения Роману Вячеславовичу Михайлову, который до настоящего времени никогда не упоминался в каких-либо публикациях нашего издания, но публично выступал в иных СМИ в качестве со-собственника здания по Ленина, 16.

Я также приношу свои извинения читателям и очень благодарю за поддержку и конкретную помощь в том числе в сборе материалов.

Елена Водолажская-Колесникова
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.