Как я провёл наступающим летом


В 2013 году на проведение летней оздоровительной кампании из бюджетов всех уровней предполагается направить 236,4 млн. рублей.

Это сравнимо с уровнем финансирования прошлого года, когда поправить здоровье смогли около 11 тысяч ребят.

Средства поступят из различных источников: из федерального бюджета на организацию оздоровительных мероприятий для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, областного и муниципального бюджетов и средств родителей.

Летом 2013 года, как предполагается, на Колыме будут работать 74 оздоровительных учреждения: 5 загородных стационарных учреждений, 2 санатория («Мир» в городе Магадане и «Талая», Хасынский район), 66 лагерей с дневным пребыванием детей и 1 оздоровительно-реабилитационный центр.

Доля родительской платы, как и в прошлом году, предполагается, составит 12 процентов от стоимости путёвки.

по материалам пресс-службы областной администрации
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.