Циклон в городе, минус два градуса в домах Палатки и мать двоих детей на грани выживания. Такие новости, Магадан


Циклон в городе, минус два градуса в домах Палатки и мать двоих детей на грани выживания. Такие новости, Магадан

Сити-менеджер Магадана вступил в спор с метеорологами. А также с горожанами, пытаясь доказать, что улицы чистят повсеместно и хорошо. Депутат-олигарх-миллиардер, он же благодетель, теряет позиции в подконтрольном поселке. Население Колымы начинает ощущать нехватку тепла. Есть дома, где температура в квартирах – минус два градуса. Вы не ослышались.

Таймкод очередного выпуска «Магаданского политического журнала». Автор проекта, выпуска и ведущий – Вячеслав Филогриевский

00:30- экс-губернатор В Печеный может стать безработным и почему за него не страшно
2:20 - сити-менеджер Ю. Гришан и его музыкальный батл. О количестве выпавших осадков и уборке города, а также о соли вместо снегоуборочной техники и спровоцированной этой технологией угрозе увеличения ДТП.
2:51 – в Палатке в домах температура доходит до минус двух градусов. Возможно, это связано с недостатком топлива на котельных и, как следствие, ограничением подачи тепла
3:30 - мать двоих детей мучается приступами, обмороками, у неё вшитые электронные устройства и на работу ее, естественно, с распростертыми объятиями никто не ждет. А магаданская экспертиза отказывет в крошечных выплатах

От редакции: Справедливости ради добавим, что Магадан нынешней зимой убирается много лучше, чем прошлой. Когда не убирался примерно совсем. Спасибо, Юрий Федорович. Отдельное – за уборку дворов.

В период подготовки к зиме жители Колымы выражали обоснованную обеспокоенность обеспечением котельных топливом. Приглашенные для работы в область высокопоставленные чиновники оснований для тревоги не видели, выставленную муниципальными образованиями потребность в объеме необходимых запасов оспаривали. Без аргументов.
Выражаем обоснованную обеспокоенность, теперь уже ходом отопительного сезона, еще раз. И просим оставить амбиции, прислушаться к тому, что говорят специалисты на местах. Просто чтобы не заморозить регион
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.