Здравствуй, лето и медведи


Это Первый магаданский перевал, что по арманской трассе чуть дальше расположившегося за микрорайоном Солнечный горнолыжного комплекса. Снег здесь сходит немного позже, чем на горнолыжке, и лыжники-сноубордисты в конце мае - начале июня заканчивают сезон на этих склонах.

Да и на шашлыки или просто отдохнуть на живописных склонах или специально оборудованной площадке от городской суеты и пробок сюда традиционно приезжает множество магаданцев.

Одно из самых красивых мест пригорода, около 600-625 метров над уровнем моря, если верить GPS. Довольно опасное для автомобилистов: дорога местами очень узкая, в две полосы, машины разъезжаются впритык, если не замело, а обрыв с дороги - метров 50-100 метров. Спуск очень крутой, и ни одна разбитая и покореженная машина осталась у подножья сопки.

Ну, и мишки считают это место своей средой обитания



Здравствуй, лето и медведи
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.