«Первый тайм мы уже отыграли, и одно лишь успели понять…»


«Первый тайм мы уже отыграли, и одно лишь успели понять…»

Для изучения аргументов против создания «зеленого щита» вокруг поселка Уптар создана рабочая группа. Очередная в очередной раз

Как сообщает источник редакции, Магаданская областная Дума по итогам обсуждений проблем создания «зеленого пояса» вокруг поселка Уптар также приняла решение о создании рабочей группы для всестороннего изучения вопроса с учетом наработанной в стране практики реализации федерального проекта, соответствующего законодательства, аргументированных мнений сторон.
Как предполагают в областной Думе, в нее войдут депутаты, представители органов контроля и надзора, местного самоуправления, общественности.

Ранее проект постановления Магаданской областной Думы «О лесопарковом зеленом поясе вокруг поселка Уптар» был исключен из повестки 29-го заседания заксобрания шестого созыва, состоявшегося 1 марта 2019 г., в связи с поступлением соответствующих писем от представителей общественности населенного пункта с рекомендацией отложить окончательное рассмотрение вопроса для его повторного обсуждения.

Елена ВОДОЛАЖСКАЯ-КОЛЕСНИКОВА
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.