ЧС в поселке Талая Магаданской области?


На дизель-электростанции пос. Талая закончилось топливо. Население остается без света, воды и связи

По сообщениям местных жителей, сегодня, 24 мая 2017 года, примерно в 14.30 в поселке Талая прекращено электроснабжение. Как пояснили на дизельной электростанции, причина в отсутствии топлива, которое не подвезли из-за отсутствия его оплаты. По этой причине электричества в поселке не было всю минувшую ночь. И в грядущую, кажется, не будет тоже. В течение ближайших двух-трех часов, после полной остановки дизелей, прекратится подача электроэнергии в санаторий "Талая" и на водозабор. Сотовая связь, по всей вероятности, тоже пропадет.

Жители Талой удивлены спокойствием властей на фоне ситуации, которую без лишней паники можно назвать близкой к ЧС.

Евгения ЗЕЛЕНКОВА
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.