В котельной поселка Сеймчан Магаданской области погиб рабочий


В котельной поселка Сеймчан Магаданской области погиб рабочий

Тело нашли в механизмах транспортёра углеподачи
02.02.17

Накануне около 21.00 часов вечера поступило сообщение об обнаружении в малой галерее топливоподачи котельной № 6 поселка Сеймчан тела рабочего. Колымчанин 1990 года рождения был найден в транспортере наряду с лентой и ведомым барабаном. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает .
Как сообщили корреспонденту в пресс-службе СУ СК РФ по Магаданской области, позднее сообщения о произошедшем на место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей Ягоднинского межрайонного следственного отдела, сотрудников полиции и судебно-медицинского эксперта. Будет назначена служебная проверка по факту смерти на производстве. Пока упоминать о том, было ли это несчастным случаем или нарушением техники безопасности, рано. Подача угля в котельной восстановлена.

http://newsregions.ru/2017/02/02/на-сеймчанской-котельной-погиб-рабоч/

В котельной поселка Сеймчан Магаданской области погиб рабочий
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.