Денег нет. Возьмите вывеской


Зарплаты нет. Держитесь

Работники туберкулезного диспансера в Магадане не получили в привычный день заработную плату

Как объяснили работникам, задержка вызвана переименованием учреждения: было Областное государственное казённое учреждение здравоохранения «Магаданский областной противотуберкулезный диспансер», а стало Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Магаданский областной противотуберкулезный диспансер»

Пока работникам посоветовали не обнадеживаться. Может быть, получат деньги в день очередной выплаты, а, может быть, и нет.

На дату публикации 01 февраля 2017 года новой информации о зарплате за январь не поступало.

Очевидно, предстоящее переименование невозможно было предугадать и организовать процесс таким образом, чтобы люди не остались без денег.
Как видно из документов, юридическое название изменилось 12.01.2017. Этой датой изменение внесено в Единый государственный реестр юридических лиц. Через три рабочих дня после новогодних каникул. Не надо быть очень опытными и искушенным управленцем, чтобы понимать - за три дня такие вещи обычно не делаются. Значит, невыплата заработной платы – это или организационная недоработка, за которую несёт ответственность конкретное должностное лицо, либо вообще просто повод не расплатиться с трудовым коллективом вовремя.

Это не первый случай, при котором страдают не только работники предприятия, но и пациенты, медицинскую услугу невозможно получить месяцами - http://www.magsmi49.ru/news/224-magadancy-v-rezultate-optimizacii-uchrezhdeniy-zdravoohraneniya-vynuzhdeny-lechitsya-po-internetu.html.

Ольга ЛЕНЧЕВСКАЯ

Денег нет. Возьмите вывеской
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.