В компании "Майская" началась подготовка к новому промсезону


В ГК "Майская" подготовка к новому промсезону началась с карьера "Оротукан", куда после отдыха прибыли первые экипажи бульдозеристов, - сообщает "Магаданская правда".

В прошлом году горная компания на трех карьерах ("Мылга", "Дебин" и "Оротукан") добыла более тонны золота, перевыполнив поставленное задание на 9,8 %. Для этого горнякам пришлось переработать более 10 млн. куб. м песков. Едва закончив промывку, они тут же приступили к подготовке к следующему промсезону. На вскрыше было задействовано более 10 тяжелых бульдозеров "Комацу Д-375" и 2 вскрышных комплекса. Ее глубина составляет от 4 до 12 м.

Кроме этого, "Майская" начала осваивать новую лицензию на месторождение, расположенное в верхнем течении реки Дебин. Это целиковые площади, на которых открыт новый участок горных работ.

- Планы у нас прежние, - сообщил заместитель директора предприятия Р. В. Миночкин, - намыть более тонны золота. Чтобы достичь такого результата, решили увеличить парк техники на карьере "Оротукан" за счет приобретения новых погрузчиков, которые эффективно работают при подаче песков на промприбор.
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Аватар пользователя asusedhasnvw
  • asusedhasnvw
  • 16 июля 2016 03:48
  • Группа Гости
  • Новостей: 0
  • Комментариев: 0
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.