Пиар за чужой счет


На ремонте детского сада № 15 кто только не отпиарился! И губернатор, и мэр, и кадидаты в депутаты городской думы. Еще бы! В этот детсад ходят детки с особыми нуждами. И, конечно же, все без исключения «пиарящиеся», отметились рядом с пандусом для инвалидных колясок, пристроенным к крыльцу детского сада.

На одном из городских сайтов отметили, что детский сад комбинированного вида № 15 открыли в Магадане 27 назад. За время работы учреждения капитальный ремонт не проводили ни разу. По просьбе коллектива и родителей в этом году отремонтировали входные группы и кровлю. Отдельное внимание уделили крыльцам. Садик посещают "особые" дети, для них организовали пандус.


Вот он, этот пандус, на снимке. В этом году, как сообщалось, некие специалисты «провели серьезный объем работ по ремонту, реконструкции и оснащению детского сада. В ближайших планах дополнительная модернизация учреждения и замена окон». Так писали в местных СМИ.

Но все как то стыдливо опустили тот факт, что означенный для пиара высокопоставленных чиновников и депутатов пандус и крыльцо возвело по муниципальному контракту от 17 декабря 2014 года ООО "ЗевС". Качество работы оспаривать не приходится, коль возле это крыльца и пандуса пиарятся все, кому не лень. Но почему-т с марта 2015 года подрядчику — тому самому ООО «ЗевС» - не подписывают акты выполненных работ, и не оплачивают выполненную работу.
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.