«Полярные Совы» за жизнь и безопасность на дорогах


«Полярные Совы» за жизнь и безопасность на дорогах

В Магадане на кольце 31 квартала в честь закрытия мотосезона представители клуба «Полярные Совы» организовали выставку мотоциклов.

Все желающие, как взрослые, так и дети, могли получить советы профессиональных водителей, сфотографироваться на мотоциклах, примерить защитные шлемы.

«Полярные Совы» за жизнь и безопасность на дорогах

«Полярные Совы» за жизнь и безопасность на дорогах

«Полярные Совы» за жизнь и безопасность на дорогах

«Полярные Совы» за жизнь и безопасность на дорогах


Представители мотоклуба «Полярные Совы» через телевидение обратились к юным скутеристам и их родителям с рекомендациями и пожеланиями. Профессионалы дали несколько советов, которые могут пригодиться при покупке мототехники, на приерах объяснили, почему следует в обязательном порядке приобретать и защитную амуницию; обратили внимание родителей на необходимость учить детей следить за техническим состоянием скутера; обучаться езде на неоживленных улицах, где они не будут создавать угрозу другим участникам дорожного движения. Ну а главная рекомендация касалась того, что использовать мототехнику можно только в ЗАЩИТНОМ ШЛЕМЕ!

Эти самые шлемы могли примерить на мотовыставке все желающие, и это доставило присутствующим массу удовольствия.

Организаторы также предоставили возможность посетителям посидеть за рулем, сфотографироваться с водителем и даже примерить некоторые части защитной амуниции.

Мотовыставка, проходившая в рамках Всероссийской акции «Шлем - всему голова!» в целях профилактики и предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма, не только привлекла внимание горожан, средств массовой информации, но и стала одним из самых ярких событий недели.
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.