Сообщение от ADMIN


Уважаемые читатели, сайт временно закрыт для комментариев в связи с обвалом спама и до решения этой проблемы. Что касается невозможности зарегистрироваться, то регистрация предусмотрена для пользователей, наделенных возможностью размещения на сайте своих материалов без предварительной модерации. Таковых пока нет, с предложениями обращайтесь по электронному адресу, он есть в «Контактах»: redaktor@magsmi49.ru.
Для того, чтобы ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ, РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ НУЖНО. До возобновления функции быстрых комментариев с сайта вы можете пересылать их по электронному адресу, они будут размещены в течение дня.
По всем вопросам, в том числе техничеким, также обращайтесь на электронный адрес, с вами обязательно свяжутся в ближайшее время.
Спасибо!
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.