У конечной "шестерки" в морском порту - только по "встречке"


У КОНЕЧНОЙ «ШЕСТЕРКИ» В МОРСКОМ ПОРТУ – ТОЛЬКО ПО «ВСТРЕЧКЕ»

Бензовозы и прочие грузовые машины давно стали привычными для жителей моргородка. Приятным такое соседство не назовешь: от шума, производимого многотонными махинами, не спасают и навороченные «стеклопакеты» с максимальным уровнем защиты, бесконечные выхлопы, угольная пыль, покрывающая все вокруг, которой невозможно избежать при открытых перевозках топлива на ТЭЦ и в поселки области, просто пыль от и грязь от грузовой дороги - все вместе стало настоящим бедствием.

А в последнее время от скопления машин просто некуда деваться. От автобусной остановки после «Каменного карьера» и до самого порта машины стоят по обе стороны дороги, причем по одной из них – в два ряда. Для проезда транспорта, в том числе маршруток, перевозящих пассажиров, остается только середина дороги, по ширине эта узкая полоска часто не оставляет возможности разъехаться даже двум машинам, все движение – по «встречке». И это при том, что дорога извилистая, за поворотом поворот.

У конечной "шестерки" в морском порту - только по "встречке"


Время от времени в этом районе в «карманах» у дороги затаиваются в засаде гаишники, их цель – зафиксировать нарушителей скоростного режима, если превышение идет хоть на километр, по почте приходит штраф.

Но сейчас, когда около двух третей ширины дороги заняты стоящими гуськом друг за другом машинами, их и близко нет. По крайней мере, результата их присутствия и работы по обеспечению безопасности проезда не заметно.
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Вопрос недели

В региональное отделение ОНФ поступают звонки магаданцев о том, что в их платежках от управляющих организаций появился ещё один получатель средств: ООО «Расчетно-кассовый центр».

Эксперты ОНФ предупреждают жителей, что одностороннее изменение условий оплаты со стороны УО «РЭУ 3» и ООО «Любимый город наш», любых иных УО противоречит законодательству.
Кроме того, на сегодня нет достоверных подтверждений того, что ООО «РКЦ» прошёл установленную законом процедуру регистрации.
Свои рекомендации жителям о том, что делать в этой ситуации, эксперты регионального отделения направят в СМИ в ближайшее время.